ВАКАНСИИ

Ищите интересную работу в дружном коллективе? Мы предлагаем достойную оплату труда и социальные гарантии.

ВИТЕБСКГОМЕЛЬГРОДНО

Акционное предложение с 16 по 30 сентября

с 16 по 30 сентября 2021 года

Количество товара ограничено

Спортландия 11 сентября 2021

Поздравляем команду ОАО «Веста» со вторым местом в спортландии, которая состоялась 11 сентября 2021 в парке культуры и отдыха железнодорожников в рамках районного культурно-спортивного праздника, посвященного Году народного единства «Ты в сердце моем Беларусь!»

Открытый городской водно-туристский фестиваль "Вита" 2021

С 3 по 5 сентября 2021 года на берегу озера Шевино вблизи деревни Малые Лётцы состоялся открытый городской водно-туристский фестиваль "Вита".

6 февраля состоялся зимнй культурно-спортивный праздник Железнодорожного района Витебска «Лыжня-2021», который проходил в Рубе.

Поздравили всех участников стартов и пожелали успешного выступления заместитель председателя горисполкома Виктор Глушин, глава администрации Железнодорожного района Алексей Героев, генеральный директор ОАО «Доломит» делегат VI Всебелорусского народного собрания Иван Бабак, заместитель главы администрации Железнодорожного района Елена Шарай и другие официальные лица. В этом году зимний праздник проводился в Рубе, где проживает более 7,5 тысячи человек. Сюда приехали представители предприятий и различных учреждений района, для которых проводятся соревнования и конкурсы. Солнечный морозный день, отличная атмосфера – все это говорит о том, что праздник удался.

Главным спортивным стартом стала лыжная эстафета, далее была спортивная эстафета, где на старт вышли не только руководители отделов, но и рядовые работники – каждый коллектив стремился выставить сильнейший состав.

Не утихали страсти и на футбольном поле, где молодые люди без устали гоняли мяч. В итоге обладателями футбольного трофея стали работники ОАО «Веста».

Самым зрелищным и увлекательным конкурсом на ловкость стал забег в валенках: оказывается, очень сложно преодолеть дистанцию быстрее всех и при этом не упасть.

Поздравляем наших победителей и выражаем благодарность за участие и командный дух.